г. Москва, Пресненская набережная 12 «Федерация Восток»
+7 800 511 59 07

Хешрейт Bitcoin (BTC) растет. Майнеры снова в строю!

Всю неделю курс Bitcoin (BTC) держался выше 4 000$. Небольшие колебания были связаны с краткосрочными продажами. Долгосрочные инвесторы, наоборот, предпочитали вкладываться в криптовалюту, пока она не стала стремительно расти.

Интересно, что с устойчивым ростом Bitcoin (BTC) потихоньку начинает расти и хешрейт. Сегодня он снова достиг уровня до начала того самого ноябрьского падения до «дна» в 3 200 $ за Bitcoin (BTC). Конечно, до прежнего уровня еще далеко, но даже постепенное восстановление крипто рынка радует.

Главный вопрос для тех, кто снова решил вернуться в строй: «Где разместить майнеры, чтобы быть уверенными в своем доходе в условиях нестабильного рынка?» И здесь важен каждый цент расходов – тариф за энергопотребление, стоимость обслуживания, скрытые комиссии.

Мы решили рассчитать доходность с одного устройства, размещенного на площадке Cryptorhotel. Получилось 9,56 $ за месяц и 57,34 $ за полгода. Вроде бы немного? А если вспомнить, что вместимость мобильного ЦОД CRYPTOR — 250 устройств. Тогда доход будет составлять уже 2 390 $ в месяц и 14 340 $ за полгода.

Можете проверить сами. Все расчеты мы делали на калькуляторе майнинга на сайте bitinfocharts.com.

Свежие посты

Оставитькомментарий