Позвонить нам
30 Января 2017

Инвестируем в диджитал Россию

Аналитика рынка


По результатам исследования городов на готовность к внедрению высоких технологий, на первом месте оказался Сингапур (62% готовности), на второй строчке - Лондон (59%), на третьей - Шанхай (55%). Пятерку лидеров замыкают Москва и Нью-Йорк (по 53%). Отмечается, что российская столица заняла ведущие позиции по таким показателям, как сервис для горожан, инфраструктурная готовность, открытое адаптивное образование и цифровая экономика.

Компания McKinsey подсчитала, что доля цифровой экономики в объеме ВВП России к 2025 году может вырасти с нынешних 3,9% до 8-10%. Предполагается, что объем цифровой экономики России утроится с 3,2 трлн руб. в 2015 году до 9,6 трлн руб. в 2025 году (в ценах 2015 года). Глава Минкомсвязи полагает, что эти показатели могут быть даже выше.

И действительно, согласно статистики, Cryptor показывает многократные темпы роста за последние 2 года. При этом имеющийся внутренний потенциал и ресурсы позволят вывести компанию на новый уровень, объединив цифровой и реальный сектор.