Позвонить нам
20 Января 2017

Цифровая экономика

Шанс России на рывок в будущее


По словам главы государства, проект развития цифровой экономики в России стоит в одном ряду с такими масштабными преобразованиями, как массовое железнодорожное строительство в XIX веке и электрификация страны в первой половине XX столетия.

Глава государства отметил, что проект развития цифровой экономики носит сквозной характер и охватывает все без исключения сферы жизни. По словам Путина, проект напрямую влияет на деятельность российских компаний и касается каждого гражданина, поэтому для управления проектом нужно выстроить эффективную схему, которая будет соответствовать сложности решаемых задач, позволит объединить усилия разных уровней власти, бизнеса, научных и исследовательских организаций.

Генеральный директор компании Cryptor: "Понимая всю важность развития цифрового мира, мы обратили свои знания, опыт и ресурсы в развитие финансово-технического и реального сектора. В нашем распоряжении несколько заводов и дата-центров в центральной части страны, передовые технологии и лучшие специалисты своего дела."

Цифровая экономика - это не отдельная отрасль, по сути это уклад жизни, новая основа для развития системы государственного управления, экономики, бизнеса, социальной сферы, всего общества. Формирование цифровой экономики - это вопрос национальной безопасности и независимости России, конкуренции отечественных компаний.